Frittata aux falafels, brocoli et feta
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Recette

Frittata aux falafels, brocoli et feta

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Un plat végétarien réconfortant, à servir autant pour le souper que pour le brunch!

Préparation
  1. 1

    Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire à l’eau bouillante salée, pour qu'elles soient al dente. Coupez le brocoli en bouquets et faites-le cuire al dente, à la vapeur.

  2. 2

    Épluchez et émincez l'oignon rouge. Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites dorer l'oignon, 5 min. Ajoutez les falafels et poursuivez la cuisson, 3 min. Versez ensuite le brocoli et les pommes de terre puis laissez encore cuire 2 min. Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la muscade.

  3. 3

    Fouettez les œufs avec la crème et assaisonnez avec la noix muscade, sel et poivre.

  4. 4

    Versez les falafels dans un plat rond, parsemez de feta et recouvrez du mélange aux œufs. Faites cuire, 20-25 min, à four chaud. Garnissez avec le persil, le jus de citron et l'huile d'olive.

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Préparation
  1. 1

    Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire à l’eau bouillante salée, pour qu'elles soient al dente. Coupez le brocoli en bouquets et faites-le cuire al dente, à la vapeur.

  2. 2

    Épluchez et émincez l'oignon rouge. Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites dorer l'oignon, 5 min. Ajoutez les falafels et poursuivez la cuisson, 3 min. Versez ensuite le brocoli et les pommes de terre puis laissez encore cuire 2 min. Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la muscade.

  3. 3

    Fouettez les œufs avec la crème et assaisonnez avec la noix muscade, sel et poivre.

  4. 4

    Versez les falafels dans un plat rond, parsemez de feta et recouvrez du mélange aux œufs. Faites cuire, 20-25 min, à four chaud. Garnissez avec le persil, le jus de citron et l'huile d'olive.

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