Cocotte de poulet et de légumes
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Rincez les pommes de terre, coupez-les en 2. Mélangez-les avec un peu d’huile d’olive et la moitié de l’origan séché, salez et poivrez. Mettez-les dans un plat de cuisson et enfournez 20 min. Retournez-les à mi-cuisson.
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2
Épluchez l’oignon rouge, coupez-le en quartiers. Divisez le brocoli en fleurettes. Coupez le poivron en lanières. Arrosez les légumes d’huile d’olive, assaisonnez-les avec le reste de l’origan séché, du sel et du poivre.
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3
Assaisonnez les dés de poulet avec les épices, salez et poivrez. Remuez les pommes de terre, ajoutez-y les légumes et le poulet et prolongez la cuisson 20 min. Remuez à mi-cuisson. Terminez le plat avec la feta émiettée, décorez d’origan frais.
Ingrédients pour
4 personnes- pomme de terre grenailles400 g
- huile d'olive
- origan séché2 c à c
- oignon rouge1
- brocoli200 g
- poivron rouge1
- poulet (en dés)400 g
- épices à poulet1 c à c
- feta120 g
- origan frais1 poignée
- sel et poivre