Recette

Panais grillés au miel et aux noisettes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette végétarienne simple et prête en 30 minutes.

Préparation
  1. 1

    Pelez les panais et coupez-les en deux ou en quatre dans la longueur. Faites fondre le beurre et le miel dans une poêle, disposez-y les panais, côte à côte, saupoudrez de cannelle et de coriandre, salez, poivrez, couvrez et laissez-les cuire, 25 mn, en les remuant de temps en temps. Otez le couvercle et laissez-les caraméliser, 5 ou 10 mn.

  2. 2

    Faites griller les noisettes dans une poêle sans matière grasse, concassez-les, répartissez-les sur les panais, décorez le tout de persil et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Panais grillés au miel et aux noisettes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine