Panais rôti aux herbes et pesto de persil
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Recette

Panais rôti aux herbes et pesto de persil

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Un plat au four, parfait pour les soirées d'hiver.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180°C. Éliminez les extrémités des panais et coupez le reste en morceaux. Préparez un rub avec le miel, l'huile d'olive, le ras el hanout et la cannelle. Frottez les morceaux de panais avec cette préparation, puis mettez-les à rôtir 30 à 35 mn au four.

  2. 2

    Mixez ensemble tous les ingrédients du pesto jusqu'à obtention d'une sauce lisse.

  3. 3

    Disposez la salade sur les assiettes. Posez les morceaux de panais par-dessus. Garnissez avec le fromage de chèvre et les noix. Nappez de pesto au persil.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180°C. Éliminez les extrémités des panais et coupez le reste en morceaux. Préparez un rub avec le miel, l'huile d'olive, le ras el hanout et la cannelle. Frottez les morceaux de panais avec cette préparation, puis mettez-les à rôtir 30 à 35 mn au four.

  2. 2

    Mixez ensemble tous les ingrédients du pesto jusqu'à obtention d'une sauce lisse.

  3. 3

    Disposez la salade sur les assiettes. Posez les morceaux de panais par-dessus. Garnissez avec le fromage de chèvre et les noix. Nappez de pesto au persil.

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