Recette

Patates douces grillées, pesto de persil crémeux

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Surprenez vos invités avec cette recette étonnante!

Préparation
  1. 1

    Emballez les patates douces dans de l’alu et fermez soigneusement. Placez-les 30 à 35 mn sous le couvercle du barbecue.

  2. 2

    Entre temps, réalisez le pesto de persil. Mixez, au robot, l’ail, le persil, l’huile d’olive, les pignons de pin, le parmesan et la crème aigre.

  3. 3

    Retirez les patates douces de l’alu et coupez-les en deux, dans le sens de la longueur. Grillez-les brièvement au barbecue. Servez avec le pesto de persil onctueux.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Patates douces grillées, pesto de persil crémeux

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine