Recette

Brie fondant et légumes grillés

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

À déguster cet hiver!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 ° C.

  2. 2

    Coupez de fines tranches de ciabatta et versez un peu d'huile d'olive dessus. Placez une poêle sur le feu une fois que celle-ci est chaude, faites griller les tranches de pain des deux côtés.

  3. 3

    Nettoyez les légumes et coupez-les en petits morceaux. Répartissez les légumes sur un plat à four et versez un peu d'huile d'olive. Assaisonnez avec quelques brins de thym, du sel et du poivre et faire rôtir les légumes pendant 20 minutes dans un four chaud, jusqu'à ce qu'ils soient al dente.

  4. 4

    Retirez le papier du fromage et remettez-le dans sa boîte (ou dans un plat allant au four). Mettez le fromage dans le four avec les légumes, pendant les 5 dernières minutes. Le fromage va ainsi fondre à l'intérieur tout en restant solide à l'extérieur. 

  5. 5

    Servez les légumes grillés et le brie ensemble.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Brie fondant et légumes grillés

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine