Délicieux légumes grillés
Préparation
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1
Mélangez le gingembre râpé avec l‘huile neutre et l’ail écrasé. Ajoutez la sauce soja, le jus de citron et mélangez. Salez et poivrez.
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2
Nettoyez les légumes, coupez les courgettes et les aubergines en fines tranches, coupez le poireau en 2 dans le sens de la longueur. Enlevez le bout ligneux des asperges. Arrosez-les généreusement de marinade.
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3
Faites griller les légumes rapidement et à feu vif. Mettez-les dans un plat et nappez-les du reste de marinade.
Ingrédients pour
6 personnes- gingembre râpé2 cm
- huile (neutre)4 c à s
- ail2 gousses
- sauce soja8 cl
- citron (son jus)1
- légumes (de saison: asperges, courgettes, aubergines, jeunes poireaux…)1.2 kg
- graines de sésame1 c à s
- sel et poivre