Recette

Délicieux légumes grillés

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Mélangez le gingembre râpé avec l‘huile neutre et l’ail écrasé. Ajoutez la sauce soja, le jus de citron et mélangez. Salez et poivrez.

  2. 2

    Nettoyez les légumes, coupez les courgettes et les aubergines en fines tranches, coupez le poireau en 2 dans le sens de la longueur. Enlevez le bout ligneux des asperges. Arrosez-les généreusement de marinade.

  3. 3

    Faites griller les légumes rapidement et à feu vif. Mettez-les dans un plat et nappez-les du reste de marinade.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Délicieux légumes grillés

Ingrédients pour

6 personnes
  • gingembre râpé2 cm
  • huile (neutre)4 c à s
  • ail2 gousses
  • sauce soja8 cl
  • citron (son jus)1
  • légumes (de saison: asperges, courgettes, aubergines, jeunes poireaux…)1.2 kg
  • graines de sésame1 c à s
  • sel et poivre

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine