Poisson aux légumes grillés
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Recette

Poisson aux légumes grillés

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Découpez 4 morceaux dans du papier cuisson et posez-y le poisson. Mélangez le persil, le zeste et le jus de citron. Salez et poivrez les morceaux de poisson et saupoudrez de persil haché, fermez les papillotes. Faites cuire, 10 mn, à four chaud.

  2. 2

    Rincez le quinoa et préparez-le selon les indications sur l’emballage et versez-le dans un grand saladier.

  3. 3

    Rincez les courgettes et avec une mandoline, coupez-les en longues lanières. Nettoyez les asperges et enlevez le bout ligneux. Arrosez les légumes d’huile d’olive et faites-les griller quelques minutes dans une poêle à griller. Rincez les radis et émincez-les en très fines tranches.

  4. 4

    Mélangez les légumes avec le quinoa, servez avec le poisson cuit et décorez avec les radis. 

  5. Bonne idée

  6. 5

    Tirez le meilleur du quinoa en faisant d’abord rôtir les grains dans une poêle. Si vous n’êtes pas fan, remplacez-le par du riz sauvage ou du couscous.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Découpez 4 morceaux dans du papier cuisson et posez-y le poisson. Mélangez le persil, le zeste et le jus de citron. Salez et poivrez les morceaux de poisson et saupoudrez de persil haché, fermez les papillotes. Faites cuire, 10 mn, à four chaud.

  2. 2

    Rincez le quinoa et préparez-le selon les indications sur l’emballage et versez-le dans un grand saladier.

  3. 3

    Rincez les courgettes et avec une mandoline, coupez-les en longues lanières. Nettoyez les asperges et enlevez le bout ligneux. Arrosez les légumes d’huile d’olive et faites-les griller quelques minutes dans une poêle à griller. Rincez les radis et émincez-les en très fines tranches.

  4. 4

    Mélangez les légumes avec le quinoa, servez avec le poisson cuit et décorez avec les radis. 

  5. Bonne idée

  6. 5

    Tirez le meilleur du quinoa en faisant d’abord rôtir les grains dans une poêle. Si vous n’êtes pas fan, remplacez-le par du riz sauvage ou du couscous.

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