Recette

Espadon grillé, gremolata aux pignons

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Préparation
  1. 1

    Rincez les tomates cerises et coupez-les en 2. Emincez finement les jeunes oignons. Hachez finement les filets d’anchois. Coupez les olives en petits morceaux.

  2. 2

    Faites chauffer 4 c à s d’huile dans une poêle et faites-y revenir les jeunes oignons et l’ail écrasé. Ajoutez les tomates et les filets d’anchois et poursuivez la cuisson, 5 mn. 

  3. 3

    Ajoutez les olives, les câpres, les pignons de pin et quelques feuilles de basilic. Salez, poivrez et réservez.

  4. 4

    Badigeonnez l’espadon avec l’huile d’olive et faites griller sur le barbecue, 4 mn de chaque côté. Servez avec la sauce tiède et le basilic.

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Espadon grillé, gremolata aux pignons

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