Omelette soufflée aux fruits
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Recette

Omelette soufflée aux fruits

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Beurrez un moule (ou 4 moules individuels) ou une poêle pouvant aller au four.

  2. 2

    Mélangez, dans un saladier, les œufs, le lait, la farine et la pincée de sel. Versez cette pâte dans le moule et faites cuire l'omelette, 15 mn, au four.

  3. 3

    Faites rapidement griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse.

  4. 4

    Fouettez le mascarpone avec le jus de citron, le sucre semoule et le sucre vanillé. Versez-le sur l'omelette, ajoutez les groseilles et les fruits de physalis coupés en deux, parsemez de pignons de pin grillés et de thym citron, saupoudrez de sucre impalpable et servez.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Beurrez un moule (ou 4 moules individuels) ou une poêle pouvant aller au four.

  2. 2

    Mélangez, dans un saladier, les œufs, le lait, la farine et la pincée de sel. Versez cette pâte dans le moule et faites cuire l'omelette, 15 mn, au four.

  3. 3

    Faites rapidement griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse.

  4. 4

    Fouettez le mascarpone avec le jus de citron, le sucre semoule et le sucre vanillé. Versez-le sur l'omelette, ajoutez les groseilles et les fruits de physalis coupés en deux, parsemez de pignons de pin grillés et de thym citron, saupoudrez de sucre impalpable et servez.

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