Galette de pâte brisée aux pêches & amandes
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Galette de pâte brisée aux pêches & amandes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Tapissez une plaque de papier cuisson et déroulez-y la pâte.

  2. 2

    Rincez et dénoyautez les pêches. Coupez-les en quartiers assez fins. Disposez-les sur la pâte jusque 6 à 8 cm des bords. Saupoudrez de sucre et d’amandes.

  3. 3

    Rabattez les bords de pâte pour recouvrir une partie des fruits. Faites cuire, 30 mn, au four et servez chaud ou froid.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Tapissez une plaque de papier cuisson et déroulez-y la pâte.

  2. 2

    Rincez et dénoyautez les pêches. Coupez-les en quartiers assez fins. Disposez-les sur la pâte jusque 6 à 8 cm des bords. Saupoudrez de sucre et d’amandes.

  3. 3

    Rabattez les bords de pâte pour recouvrir une partie des fruits. Faites cuire, 30 mn, au four et servez chaud ou froid.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!