Filet d’agneau farci à la gremolata au thym
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Recette

Filet d’agneau farci à la gremolata au thym

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un régal pour les amateurs d'agneau.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 160 °C. Sortez la viande du frigo, 30 mn avant de la préparer. Coupez la viande en deux pour la farcir.

  2. 2

    Mélangez tous les ingrédients pour préparer la gremolata. Salez et poivrez. Remplissez le filet avec les 2/3 de la gremolata. Refermez la viande et ficelez-la avec de la ficelle de cuisine.

  3. 3

    Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle allant au four et faites dorer la viande. Mouillez avec le vin rouge. Faites cuire, 20 mn, à four chaud pour que la viande soit rosée. Sortez la viande du four et laissez-la reposer, 10 mn, dans du papier alu.

C'est délicieux
  1. 1

    Avec des légumes grillés, des pommes de terre et le reste de la gremolata.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 160 °C. Sortez la viande du frigo, 30 mn avant de la préparer. Coupez la viande en deux pour la farcir.

  2. 2

    Mélangez tous les ingrédients pour préparer la gremolata. Salez et poivrez. Remplissez le filet avec les 2/3 de la gremolata. Refermez la viande et ficelez-la avec de la ficelle de cuisine.

  3. 3

    Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle allant au four et faites dorer la viande. Mouillez avec le vin rouge. Faites cuire, 20 mn, à four chaud pour que la viande soit rosée. Sortez la viande du four et laissez-la reposer, 10 mn, dans du papier alu.

C'est délicieux
  1. 1

    Avec des légumes grillés, des pommes de terre et le reste de la gremolata.

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