Recette

Muffins de courgette et lamelles de filet d’agneau

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Idéal pour un brunch ou un pique nique de printemps!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 170 °C. Placez la courgette râpée dans un essuie et tordez-le bien pour en extraire l’eau. Cassez les œufs, séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes avec le beurre ramolli. Versez la farine et mélangez bien. Ajoutez la courgette, le parmesan et les feuilles de thym. Salez et poivrez.

  2. 2

    Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la pâte. Versez la pâte dans des petits moules à cupcakes graissées et enfournez, pendant 15 à 20 mn.

  3. 3

    Dans une poêle bien chaude, faites cuire le filet d’agneau rosé, salez, poivrez et coupez-le en lamelles.

  4. 4

    Couvrez chaque cake de crème épaisse et de lamelles de filet d’agneau. Décorez de coriandre fraiche.

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Muffins de courgette et lamelles de filet d’agneau

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