Recette

Côtes d’agneau, sauce chimichurri et pommes de terre au beurre aromatisé

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Finissez l'été en beauté avec ces délicieuses côtes d'agneau et leur sauce chimichurri!

Préparation
  1. 1

    Mélangez l’aneth, la moitié de la ciboulette, le jus de citron et l’ail avec le beurre. Salez, poivrez et formez un bloc. Emballez-le dans du papier à beurre et réservez au congélateur.

  2. 2

    Piquez la peau des pommes de terre avec une fourchette. Salez, poivrez puis enveloppez-les dans du papier cuisson. Arrosez-les de quelques gouttes d’huile d’olive et refermez les papillotes. Faites-les cuire, 45 min, au barbecue.

  3. 3

    Pour la sauce, versez tous les ingrédients dans un blender, ajoutez un filet d’huile d’olive et mixez jusqu’à obtention d’une préparation lisse. Salez, poivrez.

  4. 4

    Enduisez les côtes d’agneau de sauce chimichurri et faites-les griller sur le barbecue.

  5. 5

    Lorsque les pommes de terre sont cuites, retirez le papier cuisson, pratiquez une incision sur le dessus de la pomme de terre et garnissez de jeunes oignons et d’un petit dé de beurre. Servez avec les côtes d’agneau et le restant de sauce.

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