Recette

Tarte aux légumes grillés et feta

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Pour préparer les légumes grillés, suivez la recette de base.

  2. 2

    Préchauffez le four à 190 °C. Placez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Badigeonnez-la de pesto. Posez les légumes grillés par-dessus et émiettez la feta.

  3. 3

    Faites cuire, 30 mn, à four chaud, jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.

  4. 4

    Mélangez la moutarde avec le miel, le vinaigre de cidre et l’huile d’olive.

  5. 5

    Mélangez la salade avec une partie de la sauce et versez-en aussi sur la tarte aux légumes.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Tarte aux légumes grillés et feta

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine