Quiche caprese
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Recette

Quiche caprese

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Une seule bouchée vous transportera en Italie!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Déroulez la pâte dans le moule. Selon les instructions de l’emballage, faites précuire la pâte à blanc.

  2. 2

    Faites griller les pignons rapidement dans une poêle antiadhésive, sans matières grasses.

  3. 3

    Découpez grossièrement la mozzarella. Sur le fond de la pâte précuite, déposez les morceaux de mozzarella et les tomates. Dans un bol, battez les œufs avec la crème. Salez et poivrez. Ajoutez 10 feuilles de basilic ciselées et le parmesan. Versez le mélange dans le moule.

  4. 4

    Faites cuire, 30 à 40 mn, à four chaud. Décorez avec quelques feuilles de basilic et les pignons de pin grillés.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Déroulez la pâte dans le moule. Selon les instructions de l’emballage, faites précuire la pâte à blanc.

  2. 2

    Faites griller les pignons rapidement dans une poêle antiadhésive, sans matières grasses.

  3. 3

    Découpez grossièrement la mozzarella. Sur le fond de la pâte précuite, déposez les morceaux de mozzarella et les tomates. Dans un bol, battez les œufs avec la crème. Salez et poivrez. Ajoutez 10 feuilles de basilic ciselées et le parmesan. Versez le mélange dans le moule.

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