Nos derniers articles

Gibier: 16 recettes idéales pour l'automne

L'automne est la saison idéale pour manger du gibier

  • Partagez ceci avec vos amis:
Gibier: 16 recettes idéales pour l'automne Article

L’automne est la saison privilégiée du gibier. De septembre à décembre, vous pouvez vous procurer chez votre boucher les meilleurs morceaux de gibier, qu’il soit à plumes ou à poils.

Gibier: un petit mémo:

Nos recettes avec du gibier:

  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Moyen

Magrets de canard au chutney de figues fraîches

  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Facile

Rôti de biche laqué au sirop d'érable

  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Facile

Filet de chevreuil, sauce au poivre

  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Facile

Rôti de magret de canard aux fruits

  • Prêt en
  • Bon marché
  • Facile

Rillettes de canard aux poivres

  • J'ai tout le temps
  • Bon marché
  • Facile

Rôti de cerf aux mûres et à la betterave rouge

  • J'ai tout le temps
  • Abordable
  • Moyen

Civet de lièvre

  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Moyen

Pâté de lièvre, toast au chutney d’oignons

  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Moyen

Perdreau grillé et salade d'automne

  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Moyen

Rôti de biche, poires et sauce aux airelles

  • J'ai tout le temps
  • Abordable
  • Moyen

Lapin en cuisson lente à la bière

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Wok de légumes d’hiver, lapin et riz sauvage

  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Moyen

Plat mijoté de sanglier, sauce à la grenade

  • J'ai tout le temps
  • Bon marché
  • Facile

Faisan au vin rouge

Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Femmes d’Aujourd’hui et Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebook et Instagram ou inscrivez-vous à notre newsletter! 

Ces articles et recettes peuvent aussi vous intéresser:

  • Partagez ceci avec vos amis:

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!

Articles connexes