Steaks de biche aux champignons des bois et polenta
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Steaks de biche aux champignons des bois et polenta

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un vrai beau plat en 15 minutes seulement!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire 150 g de polenta instantanée suivant les instructions de l’emballage. Ajoutez 12 cl de crème, 50 g de parmesan râpé, une noix de beurre et mélangez. Salez et poivrez.

  2. 2

    Dans du beurre, faites revenir 300 g de champignons des bois. Remuez. Ajoutez 1 c à s de persil haché. Salez et poivrez. Salez et poivrez 4 steaks de biche. Dans une poêle chaude, dans du beurre, saisissez-les, 5 mn de chaque côté. Faites chauffer 400 g de sauce aux airelles prête à l'emploi, au micro-ondes.

  3. 3

    Versez la polenta dans les assiettes, ajoutez les champignons, un steak et nappez de sauce.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Faites cuire 150 g de polenta instantanée suivant les instructions de l’emballage. Ajoutez 12 cl de crème, 50 g de parmesan râpé, une noix de beurre et mélangez. Salez et poivrez.

  2. 2

    Dans du beurre, faites revenir 300 g de champignons des bois. Remuez. Ajoutez 1 c à s de persil haché. Salez et poivrez. Salez et poivrez 4 steaks de biche. Dans une poêle chaude, dans du beurre, saisissez-les, 5 mn de chaque côté. Faites chauffer 400 g de sauce aux airelles prête à l'emploi, au micro-ondes.

  3. 3

    Versez la polenta dans les assiettes, ajoutez les champignons, un steak et nappez de sauce.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!