Nos derniers articles

8 chutneys à déguster avant la fin de l’automne

Ils sont incontournables!

8 chutneys à déguster avant la fin de l’automne Article

Simple à réaliser, pas cher, le chutney (la version indienne de notre traditionnel confit) est la petite touche en plus qui saura sublimer votre plat. Au potiron, aux figues, aux oignons… Piochez dans nos idées pour trouver la recette qu’il vous faut!

Typique des cuisines indienne et pakistanaise, le chutney est l'accompagnement incontournable de certaines recettes. On pense par exemple au foie gras des fêtes, à un plateau de fromages ou encore comme trempette lors d'un apéro. Ne passez plus à côté de cette sauce aigre-douce et ajoutez-la vite à votre menu!

Nos chutneys d'automne

Si vous aimez la cuisine classique, le chutney d'oignons sera parfait (ils se cultivent en effet toute l'année). Pour mettre à l'honneur les saveurs de l'automne, testez plutôt nos recettes au potimarron ou au potiron. Enfin, si vous êtes plutôt bec sucré, notre chutney aux figues saura ravir votre palais.

Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebook, Instagram, YoutubePinterest ou inscrivez-vous à notre newsletter! 

Ces articles peuvent aussi vous intéresser:

  • Partagez ceci avec vos amis

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine

Articles connexes