Nos derniers articles

12 recettes de légumes farcis pour l’automne-hiver

Pas besoin d’attendre l’été pour farcir les légumes

  • Partagez ceci avec vos amis:
12 recettes de légumes farcis pour l’automne-hiver Article

Dès que les jours deviennent un brin maussades et que le froid s’installe, les légumes farcis ont la cote! Parce qu’ils réchauffent et rassasient, on ne se prive pas et on les ajoute vite dans le menu de la semaine.

Parce que l’automne et l’hiver sont propices aux petits plats cuisinés au four, dont l’odeur et la chaleur se répandent dans la cuisine, on saute sur ces délicieux légumes farcis. Potiron, champignon, chou, ils se prêtent tous au jeu et se déclinent en version classique, végétarienne, ou revisitée, pour notre plus grand plaisir!

Légumes farcis pour l’automne et l’hiver

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Navets farcis à la crème de potiron

  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Moyen

Champignons portobello farcis au haché de volaille

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Moyen

Navets farcis et filet mignon de porc

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Légumes farcis

  • Prêt en
  • Bon marché
  • Facile

Chou vert farci

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Moyen

Potimarron farci au poulet et champignons

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Portobellos farcis

Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Femmes d’Aujourd’hui et Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebook, Instagram, Youtube ou inscrivez-vous à notre newsletter! 

Ces articles peuvent aussi vous intéresser:

  • Partagez ceci avec vos amis:

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!

Articles connexes