Portobellos farcis
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Recette

Portobellos farcis

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Une recette végétarienne prête en 30 min.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Retirez les pieds des champignons et émincez-les. Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive. Ajoutez les pieds de champignons hachés, le potiron et la courgette. Salez et poivrez.

  2. 2

    Rincez les épinards, égouttez-les et ajoutez-les dans la casserole. Ajoutez le thym et le romarin. Mélangez et poursuivez la cuisson, 5 mn.

  3. 3

    Lorsque les légumes sont cuits, farcissez-en la tête des champignons. Saupoudrez de cheddar. Faites cuire, 20 mn, à four chaud.

  4. 4

    Découpez le céleri en très petits dés. Ajoutez-le à la salade et mélangez avec la vinaigrette au yaourt.

  5. 5

    Servez les champignons farcis avec la salade.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Retirez les pieds des champignons et émincez-les. Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive. Ajoutez les pieds de champignons hachés, le potiron et la courgette. Salez et poivrez.

  2. 2

    Rincez les épinards, égouttez-les et ajoutez-les dans la casserole. Ajoutez le thym et le romarin. Mélangez et poursuivez la cuisson, 5 mn.

  3. 3

    Lorsque les légumes sont cuits, farcissez-en la tête des champignons. Saupoudrez de cheddar. Faites cuire, 20 mn, à four chaud.

  4. 4

    Découpez le céleri en très petits dés. Ajoutez-le à la salade et mélangez avec la vinaigrette au yaourt.

  5. 5

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