Portobellos farcis au perdreau
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Recette

Portobellos farcis au perdreau

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Une recette parfaite pour l'automne.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Frottez la viande avec du beurre, assaisonnez de thym et de poivre de Cayenne, salez et poivrez. Déposez dans un plat de cuisson et faites cuire, 35 min, à four chaud, laissez refroidir et effilochez la viande à l'aide d'une fourchette.

  2. 2

    Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions de l'emballage, ajoutez le cube de bouillon à l'eau de cuisson.

  3. 3

    Émincez l'échalote et l'ail. Retirez les pieds des champignons, hachez-les finement. Dans une casserole, faites revenir l'échalote et l'ail avec un peu d'huile d'olive, ajoutez les pieds de champignons, 2 min. Ajoutez le riz cuit, la viande, les grains de grenade et la crème, mélangez bien. Incorporez les herbes, salez et poivrez.

  4. 4

    Garnissez les champignons de ce mélange et faites cuire, 20 min, à four chaud, servez immédiatement.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Frottez la viande avec du beurre, assaisonnez de thym et de poivre de Cayenne, salez et poivrez. Déposez dans un plat de cuisson et faites cuire, 35 min, à four chaud, laissez refroidir et effilochez la viande à l'aide d'une fourchette.

  2. 2

    Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions de l'emballage, ajoutez le cube de bouillon à l'eau de cuisson.

  3. 3

    Émincez l'échalote et l'ail. Retirez les pieds des champignons, hachez-les finement. Dans une casserole, faites revenir l'échalote et l'ail avec un peu d'huile d'olive, ajoutez les pieds de champignons, 2 min. Ajoutez le riz cuit, la viande, les grains de grenade et la crème, mélangez bien. Incorporez les herbes, salez et poivrez.

  4. 4

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