60 recettes
Rôti de cerf et sa garniture de saison
Pâtes fraîches au ragoût de cerf et pecorino
Civet de sanglier aux champignons
Wok de lapin à l’orientale
Tajine de lapin aux pois chiches, figues et grenade
Noisettes de chevreuil au jambon cru et topinambours glacés au vinaigre
Carpaccio de cerf à la tartufata et croustillant de cèpes poêlés
Rôti de chevreuil aux champignons
Portobellos farcis au perdreau
Sanglier à l'italienne
Steaks de biche, purée aux herbes et salsifis sautés
Ragoût de biche au chocolat et figues rôties
Filets de faisan aux légumes d'automne
Ragoût de faisan aux pommes et au cidre
Roulades de cerf au jambon cru et butternut façon Hasselback
Hachis parmentier au gibier, aux panais et aux fruits secs
Magret de canard, sauce aux airelles et purée de panais
Faisan et risotto aux champignons des bois
Brochette de lapin, shiitakés et salade d’agrumes
Tagliata de chevreuil, salade de choux de Bruxelles
Filet de cerf rôti, papillotes de topinambours
Poke bowl au lapin, lentilles et avocat
Cuisse de lapin et kimchi de choux et carotte
Ragoût d’été au lapin