57 recettes
Sanglier à l'italienne
Ragoût d’été au lapin
Noisettes de chevreuil au jambon cru et topinambours glacés au vinaigre
Pâtes fraîches au ragoût de cerf et pecorino
Portobellos farcis au perdreau
Faisan et risotto aux champignons des bois
Steaks de biche, purée aux herbes et salsifis sautés
Civet de sanglier aux champignons
Rôti de chevreuil aux champignons
Carpaccio de cerf à la tartufata et croustillant de cèpes poêlés
Rôti de cerf et sa garniture de saison
Tagliata de chevreuil, salade de choux de Bruxelles
Ragoût de biche au chocolat et figues rôties
Tajine de lapin aux pois chiches, figues et grenade
Wok de lapin à l’orientale
Filets de faisan aux légumes d'automne
Ragoût de faisan aux pommes et au cidre
Roulades de cerf au jambon cru et butternut façon Hasselback
Filet de cerf rôti, papillotes de topinambours
Cuisse de lapin et kimchi de choux et carotte
Brochette de lapin, shiitakés et salade d’agrumes
Magret de canard, sauce aux airelles et purée de panais
Hachis parmentier au gibier, aux panais et aux fruits secs
Poke bowl au lapin, lentilles et avocat