Carpaccio de cerf à la tartufata et croustillant de cèpes poêlés
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Recette

Carpaccio de cerf à la tartufata et croustillant de cèpes poêlés

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Une recette originale parfaite pour l'automne.

Préparation
  1. 1

    Dans un bol, mélangez le fromage avec la tartufata, salez et poivrez.

  2. 2

    Dans une poêle à sec, faites griller les noix, hachez-les grossièrement. Nettoyez les cèpes et coupez-les en tranches d'environ 1/2 cm d'épaisseur, faites-les dorer à la poêle, dans du beurre, salez et poivrez.

  3. 3

    Disposez les tranches de viande sur les assiettes, répartissez-y le fromage, déposez les cèpes au milieu, arrosez d'huile de truffe, parsemez de noix et de jeunes pousses, salez et poivrez et servez aussitôt.

Astuce
  1. 1

    Pour trancher facilement votre carpaccio vous-même, congelez votre viande au préalable, cela facilitera la découpe en fines tranches.

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Préparation
  1. 1

    Dans un bol, mélangez le fromage avec la tartufata, salez et poivrez.

  2. 2

    Dans une poêle à sec, faites griller les noix, hachez-les grossièrement. Nettoyez les cèpes et coupez-les en tranches d'environ 1/2 cm d'épaisseur, faites-les dorer à la poêle, dans du beurre, salez et poivrez.

  3. 3

    Disposez les tranches de viande sur les assiettes, répartissez-y le fromage, déposez les cèpes au milieu, arrosez d'huile de truffe, parsemez de noix et de jeunes pousses, salez et poivrez et servez aussitôt.

Astuce
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