Recette

Portobellos farcis, salade mixte

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Une recette végétarienne à garder sous la main pour l'automne-hiver!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez les pommes de terre, coupez-les en petits cubes, faites-les cuire, dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, égouttez-les. Épluchez et émincez l'ail. Retirez le pied des champignons, hachez-les finement. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle, faites-y revenir les pommes de terre avec l'ail et les pieds des champignons émincés, assaisonnez de thym et de ciboulette, salez et poivrez.

  2. 2

    Salez et poivrez les champignons, farcissez-les de pommes de terre rissolées, parsemez de fromage de chèvre, arrosez d'huile d'olive et enfournez, 10 min.

  3. 3

    Pour la salade, faites griller les noix de pécan dans une poêle à sec, concassez-les grossièrement. Épluchez et émincez l'échalote, mélangez-la avec la ciboulette, le vinaigre et l'huile, salez et poivrez. Rincez la scarole, coupez-la en lamelles. Epluchez les mandarines, divisez-les en quartiers. Dans un saladier, mélangez la scarole avec les mandarines, nappez de vinaigrette et parsemez de noix de pécan grillées.

  4. 4

    Sortez les champignons du four, servez avec la salade, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

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Portobellos farcis, salade mixte

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