Recette

Champignons farcis à l’agneau, ricotta et pesto

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four sur th.6 -180°C.

  2. 2

    Brossez les champignons. Retirez-en les pieds et hachez-les. Faites-les revenir à bon feu avec la viande hachée, dans une poêle contenant 1 c à soupe d’huile d’olive. Cassez la masse à la spatule pour éviter la formation de grosses boulettes. 

  3. 3

    Retirez du feu quand tout est bien rissolé et versez dans un plat. Ajoutez la ricotta et le pesto. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.

  4. 4

    Huilez légèrement les têtes des champignons et farcissez-les. Déposez-les dans un plat à four et faites-les cuire 10 min.

  5. 5

    Saupoudrez de parmesan, puis de pignons hachés et poursuivez la cuisson au four une dizaine de minutes.

  6. 6

    Servez chaud, en entrée ou comme petit repas, avec une salade.

  7. Astuce

  8. 7

    Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec des petits champignons et les servir à l’apéro.

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Champignons farcis à l’agneau, ricotta et pesto

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