Recette

Portobellos farcis à l'œuf poché

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Une recette veggie où l'œuf est à l'honneur!

Préparation
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    Dans une poêle, faites cuire les épinards dans un filet d’huile d'olive, jusqu’à ce qu’ils aient rétréci salez et poivrez. Coupez les tomates en petits morceaux et les oignons en rondelles, ajoutez le tout aux épinards.

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    Badigeonnez les champignons d'huile d'olive, salez et poivrez, faites-les griller, 3 à 4 min, sur chaque face. Portez une grande casserole d’eau à ébullition, ajoutez un généreux trait de vinaigre. À l’aide d’une cuillère, formez un tourbillon dans l’eau, cassez un œuf et glissez-le délicatement au centre du tourbillon. Baissez le feu, faites pocher, 4 min. À l’aide d’une écumoire, récupérez l’œuf et déposez-le dans une assiette creuse avec un fond d’eau froide. Répétez l’opération avec chacun d

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    Mettez 2 champignons par assiette et versez le mélange épinards-tomates dans le creux. Sur un des deux, ajoutez un œuf poché. Décorez de pignons de pin grillés et de persil.

Conseil
  1. 1

    Pour réussir un œuf poché, il faut qu’il soit super frais. Si ce n’est pas le cas, cuisez-le plutôt à la coque. Vous pouvez également déposer vos œufs dans des avocats et les cuire au four.

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