Comment débanaliser un stoemp?
5 astuces selon vos envies!
Avec un petit quelque chose en plus dans la sauce, de la purée et une saucisse classique, un simple repas du soir se transforme en un pur délice.
Pour se réchauffer et pour faire plaisir à toute la table, rien de tel qu’un bon stoemp maison. Sauf que… vous en avez un peu marre des recettes classiques? Pimpez-le un peu grâce à nos conseils!
5 façons de débanaliser un stoemp
- Pour un stoemp plus moelleux: ajoutez des dés de mozzarella.
- Pour un stoemp plus épicé: essayez avec du curry, du piment d’Espelette, du gingembre…
- Pour un stoemp plus croquant: intégrez des graines (sésame, courge…), des lardons croustillants ou des cacahuètes hachées.
- Pour un stoemp plus de légumes: osez les mariages audacieux: carottes-fenouil, choux de Bruxelles-marrons, poireaux-tomates séchées…
- Pour un stoemp plus original: remplacez les pommes de terre par des patates douces.
Nos recettes de stoemps qui changent:
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