Recette

Stoemp croquant de patates douces, filet de poulet

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un stoemp qui croque sous la dent, ça change!

Préparation
  1. 1

    Pelez les pommes de terre et les patates douces, lavez-les et faites-les cuire ensemble à l’eau bouillante salée pendant 20 mn. Ecrasez-les en purée et ajoutez du lait et le parmesan râpé. Salez et poivrez.

  2. 2

    Badigeonnez les filets de poulet d’huile d’olive. Saisissez-les sur un gril. 

  3. 3

    Dans une poêle, faites griller à sec les pépins de courge et les noix de pécan grossièrement hachées jusqu’à ce qu’elles commencent à colorer.

  4. 4

    Servez le stoemp aux patates douces avec les filets de poulet grillés. Parsemez de noix, de graines grillées et de copeaux de parmesan.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Stoemp croquant de patates douces, filet de poulet

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine