Stoemp croquant de patates douces, filet de poulet
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Recette

Stoemp croquant de patates douces, filet de poulet

  • Temps:
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  • Difficulté:

Un stoemp qui croque sous la dent, ça change!

Préparation
  1. 1

    Pelez les pommes de terre et les patates douces, lavez-les et faites-les cuire ensemble à l’eau bouillante salée pendant 20 mn. Ecrasez-les en purée et ajoutez du lait et le parmesan râpé. Salez et poivrez.

  2. 2

    Badigeonnez les filets de poulet d’huile d’olive. Saisissez-les sur un gril. 

  3. 3

    Dans une poêle, faites griller à sec les pépins de courge et les noix de pécan grossièrement hachées jusqu’à ce qu’elles commencent à colorer.

  4. 4

    Servez le stoemp aux patates douces avec les filets de poulet grillés. Parsemez de noix, de graines grillées et de copeaux de parmesan.

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Préparation
  1. 1

    Pelez les pommes de terre et les patates douces, lavez-les et faites-les cuire ensemble à l’eau bouillante salée pendant 20 mn. Ecrasez-les en purée et ajoutez du lait et le parmesan râpé. Salez et poivrez.

  2. 2

    Badigeonnez les filets de poulet d’huile d’olive. Saisissez-les sur un gril. 

  3. 3

    Dans une poêle, faites griller à sec les pépins de courge et les noix de pécan grossièrement hachées jusqu’à ce qu’elles commencent à colorer.

  4. 4

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