Stoemp de panais et céleri-rave, boudin et pain d’épices
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Recette

Stoemp de panais et céleri-rave, boudin et pain d’épices

  • Temps:
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Un stoemp bien belge pour affronter l'hiver!

Préparation
  1. 1

    Pelez les pommes de terre, les panais, le céleri-rave et coupez-les en cubes. Faites-les cuire à l’eau bouillante avec le cube de bouillon pendant 20 mn. Égouttez-les et écrasez-les pour obtenir un stoemp. Ajoutez du lait et du beurre, selon votre goût.

  2. 2

    Faites cuire les boudins à feu doux (sinon, ils risquent de s’ouvrir).

  3. 3

    Emiettez le pain d’épices et faites-le dorer dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit croquant.

  4. 4

    Servez le stoemp avec les boudins et le crumble de pain d’épices.

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Préparation
  1. 1

    Pelez les pommes de terre, les panais, le céleri-rave et coupez-les en cubes. Faites-les cuire à l’eau bouillante avec le cube de bouillon pendant 20 mn. Égouttez-les et écrasez-les pour obtenir un stoemp. Ajoutez du lait et du beurre, selon votre goût.

  2. 2

    Faites cuire les boudins à feu doux (sinon, ils risquent de s’ouvrir).

  3. 3

    Emiettez le pain d’épices et faites-le dorer dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit croquant.

  4. 4

    Servez le stoemp avec les boudins et le crumble de pain d’épices.

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