Nos derniers articles

Stoemp: 11 recettes parfaites pour l'automne

C'est facile et c'est bon

Stoemp: 11 recettes parfaites pour l'automne Article

Simple et populaire, le stoemp est la purée belge par excellence. Envie de varier les plaisirs? Ces recettes automnales vont ravir vos papilles et vous réchauffer le corps.

Avec son nom typiquement bruxellois, le stoemp est la vedette de nos tables en temps pluvieux. L’avantage de ce plat convivial est qu’il est adaptable à chaque saison: il suffit de choisir les bons légumes!

Lire aussi: Ces plats de pâtes vont réchauffer votre automne

Nos meilleurs stoemps d’automne

Cet automne, optez donc pour des champignons, des épinards, du chou-fleur, des chicons… Nos recettes gourmandes (et pas banales) sont à préparer sans modération.

Lire aussi: Nos recettes faciles et canon avec du potiron

Bonus: les enfants vont adorer!

Composé de pommes de terre et de légumes (comptez 1/3 de pommes de terre pour 2/3 de légumes), le stoemp est le plat le plus adapté pour faire manger des légumes aux kids l’air de rien. Ce soir, proposez-leur notre version au potiron et saucisse, par exemple, ils devraient se lécher les babines.

Des tout-petits? Accompagnez la purée d’un demi-œuf dur s’ils ont déjà eu leur dose de viande.

Recettes et tutos sur Instagram et YouTube. En exclu: notre Menu de la semaine via mail!

  • Partagez ceci avec vos amis

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine

Articles connexes