Recette

Stoemp aux bettes, chèvre, miel et noix caramélisées

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Un plat végétarien prêt en 30 minutes. Selon les goûts des convives, remplacez les bettes par des épinards, du chou vert, du brocoli… Faites caraméliser les noix dans du miel ou du sirop d'érable avant de décorer.

Préparation
  1. 1

    Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux, faites-les cuire, 20 min, à l'eau bouillante salée et égouttez-les.

  2. 2

    Nettoyez les bettes, ciselez-en les feuilles, coupez les côtes en tronçons et faites fondre le tout dans une casserole, avec le beurre et le miel.

  3. 3

    Faites griller les cerneaux de noix dans une poêle sans matière grasse et concassez-les.

  4. 4

    Écrasez les pommes de terre en purée, en y incorporant le chèvre, puis ajoutez les bettes et leur jus de cuisson, salez, poivrez, répartissez dans des assiettes creuses, parsemez de noix et servez bien chaud.

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Stoemp aux bettes, chèvre, miel et noix caramélisées

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