Chutney de prunes et dattes aux épices et romarin
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Recette

Chutney de prunes et dattes aux épices et romarin

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Plaisirs de fin de saison

Préparation
  1. 1

    Coupez les nectarines et les prunes en deux, dénoyautezles et coupez-les en gros dés. Hachez les dattes.

  2. 2

    Pelez l’oignon, l’ail et le gingembre. A l’aide d’un minirobot, mixez-les finement avec 1 c à s d’eau.

  3. 3

    Dans une cocotte en fonte, faites revenir le mélange, 5 mn, dans l’huile.

  4. 4

    Ajoutez-y les ingrédients restants, remuez, couvrez et laissez cuire, 1 h, à feu doux: vous devez obtenir une compote bien ferme. Laissez refroidir puis réservez dans un pot en verre.

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Préparation
  1. 1

    Coupez les nectarines et les prunes en deux, dénoyautezles et coupez-les en gros dés. Hachez les dattes.

  2. 2

    Pelez l’oignon, l’ail et le gingembre. A l’aide d’un minirobot, mixez-les finement avec 1 c à s d’eau.

  3. 3

    Dans une cocotte en fonte, faites revenir le mélange, 5 mn, dans l’huile.

  4. 4

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