Recette

Tapenade de lentilles

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Lentilles au menu! 

Préparation
  1. 1

    Faites revenir l'oignon, l'ail et le gingembre dans l'huile d'olive, dans une cocotte.

  2. 2

    Ajoutez les lentilles et les tomates puis le bouillon. Couvrez et laissez mijoter, 30 mn, à feu doux. Retirez le couvercle de la casserole et laissez mijoter encore 15 mn.

  3. 3

    Ajoutez le persil et mélangez. Assaisonnez avec le curry et une pincée de sel.

  4. 4

    Ajoutez la coriandre et dressez dans un en verre. Laisser refroidir.

  5. 5

    C'est délicieux avec du pain ou comme sauce d'accompagnement de légumes crus en bâtonnets, pour l'apéro.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Tapenade de lentilles

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine