Cuisses de caille laquées au miso rouge
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Recette

Cuisses de caille laquées au miso rouge

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  • Difficulté:

Une recette qui met le miso à l'honneur. Attention, il faudra 12 h de repos.

Préparation
  1. 1

    Épluchez et hachez l'ail. Mélangez-le avec la pâte de miso, la sauce soja, le miel et le mirin. Badigeonnez-en les cuisses de cailles et laissez mariner, 12 h, au frigo.

  2. 2

    Retirez les cuisses de caille du frigo et roulez-les dans la farine. Nettoyez et hachez les jeunes oignons et la ciboulette.

  3. 3

    Faites chauffer de l’huile dans une sauteuse et faites-y cuire les cuisses de caille, 5 à 10 min, en les retournant. Dressez les cuisses de caille sur une assiette, saupoudrez de jeunes oignons et de ciboulette. Servez avec un peu de sauce soja.

Bonne idée
  1. 1

    Vous pouvez remplacer les cuisses de caille par des cuisses ou des pilons de poulet.

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Préparation
  1. 1

    Épluchez et hachez l'ail. Mélangez-le avec la pâte de miso, la sauce soja, le miel et le mirin. Badigeonnez-en les cuisses de cailles et laissez mariner, 12 h, au frigo.

  2. 2

    Retirez les cuisses de caille du frigo et roulez-les dans la farine. Nettoyez et hachez les jeunes oignons et la ciboulette.

  3. 3

    Faites chauffer de l’huile dans une sauteuse et faites-y cuire les cuisses de caille, 5 à 10 min, en les retournant. Dressez les cuisses de caille sur une assiette, saupoudrez de jeunes oignons et de ciboulette. Servez avec un peu de sauce soja.

Bonne idée
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    Vous pouvez remplacer les cuisses de caille par des cuisses ou des pilons de poulet.

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