Recette

Ragoût de lapin aux aubergines et à l'ail

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Une recette inspirée de la cuisine espagnole, version light.

Préparation
  1. 1

    Nettoyez les aubergines et les poivrons, coupez-les en morceaux. Épluchez et émincez l'ail. Épluchez les échalotes, coupez-les en deux.

  2. 2

    Faites chauffer l'huile d'olive à feu doux dans un grande cocotte, faites-y revenir la viande de tous les côtés jusqu'à ce qu’elle soit bien colorée. Ajoutez un peu d'huile d'olive supplémentaire si nécessaire.

  3. 3

    Retirez la viande de la cocotte, faites-y revenir l'échalote et l'ail, 2 min. Ajoutez le romarin, les aubergines et les poivrons, assaisonnez avec le paprika, salez et poivrez.

  4. 4

    Remettez la viande dans la cocotte, déglacez avec le bouillon et le vin. Couvrez et laissez mijoter, 1 h 30, à feu doux. Servez avec du romarin.

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