Croque à la scamorza et au magret de canard fumé
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Recette

Croque à la scamorza et au magret de canard fumé

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Une recette gourmande, parfaite pour le lunch.

Préparation
  1. 1

    Sur 4 tranches de pain, déposez une tranche de fromage et de 2 tranches de canard. Assaisonnez avec un peu de poivre et une cuillère de sirop de Liège.

  2. 2

    Refermez avec les tranches de pain restantes et faites cuire les croques à la machine, à la poêle ou au four, 5 min par face, au four préchauffé à 200 °C.

Conseil
  1. 1

    Ne mettez pas trop de scamorza dans les croques car ce fond très rapidement et risque de couler hors du pain.

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Préparation
  1. 1

    Sur 4 tranches de pain, déposez une tranche de fromage et de 2 tranches de canard. Assaisonnez avec un peu de poivre et une cuillère de sirop de Liège.

  2. 2

    Refermez avec les tranches de pain restantes et faites cuire les croques à la machine, à la poêle ou au four, 5 min par face, au four préchauffé à 200 °C.

Conseil
  1. 1

    Ne mettez pas trop de scamorza dans les croques car ce fond très rapidement et risque de couler hors du pain.

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