Nos derniers articles

Asperges + œufs: nos meilleures recettes avec ce combo gagnant

Des recettes pour célébrer le printemps!

Asperges + œufs: nos meilleures recettes avec ce combo gagnant Article

Qu'elles soient blanches ou vertes, les asperges sont toujours appréciées lorsqu'elles sont présentées ou cuisinées avec des œufs. Vite, on fait le plein de recettes incontournables pour en profiter jusqu'à l'arrivée de l'été!

L'asperge est le légume de printemps par excellence! Son arrivée coïncide généralement avec les fêtes de Pâques, et qui dit Pâques, dit œufs! Mais même lorsque les cloches sont parties, on ne se prive pas d'user et abuser de cette association, appréciée et déclinable en une multitude de préparations. Traditionnellement, la saison des asperges se clôture aux alentours de la Saint-Jean, le 24 juin, date à laquelle on célèbre le solstice d'été et donc la fin du printemps. Blanches ou vertes, on se presse donc de les déguster!

Nos meilleures recettes à base d'asperges et d'œufs

Le site de Délices regorge de recettes inspirantes avec cette combinaison printanières. Retrouvez-ci-dessous 23 préparations qui vous régaleront à coup sûr!

Vous avez réalisé l’une de nos recettes? Partagez le résultat en photo sur le groupe Je cuisine avec Délices! Et pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Délices sur Facebook, Instagram et Youtube.

Ces articles et recettes vont vous intéresser:

  • Partagez ceci avec vos amis

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine

Articles connexes