Omelette aux asperges vertes farcie au yaourt
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Recette

Omelette aux asperges vertes farcie au yaourt

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Healthy!

Préparation
  1. 1

    Cassez les œufs et battez-les avec le yaourt. Salez, poivrez et râpez du parmesan.

  2. 2

    Coupez le bout des asperges vertes et détaillez-les en longues et fines tranches à la mandoline.

  3. 3

    Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive avec 1/4 des tranches d’asperges. Versez 1/4 du mélange yaourt-œufs et poursuivez la cuisson à feu doux. Quand le dessus est solidifié, déposez une cuillerée de yaourt et fermez l’omelette.

  4. 4

    Répétez l’opération avec les omelettes restantes. Ciselez la ciboulette par-dessus et décorez de quelques feuilles de basilic.

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Préparation
  1. 1

    Cassez les œufs et battez-les avec le yaourt. Salez, poivrez et râpez du parmesan.

  2. 2

    Coupez le bout des asperges vertes et détaillez-les en longues et fines tranches à la mandoline.

  3. 3

    Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive avec 1/4 des tranches d’asperges. Versez 1/4 du mélange yaourt-œufs et poursuivez la cuisson à feu doux. Quand le dessus est solidifié, déposez une cuillerée de yaourt et fermez l’omelette.

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