Asperges vertes aux oeufs et aux anchois
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Asperges vertes aux oeufs et aux anchois

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les oeufs durs, 9 mn, dans de l'eau bouillante salée, puis plongez-les dans de l'eau froide, 10 mn, écalez-les et hachez-les grossièrement

  2. 2

    Nettoyez les asperges et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Faites-les cuire, 1 mn, à la vapeur, de façon à ce qu'elles restent bien croquantes.

  3. 3

    Emincez finement les filets d'anchois. Mélangez-les avec les câpres, le reste de l'huile d'olive et un peu de poivre. Disposez les asperges sur un plat, parsemez-les d'oeufs hachés.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les oeufs durs, 9 mn, dans de l'eau bouillante salée, puis plongez-les dans de l'eau froide, 10 mn, écalez-les et hachez-les grossièrement

  2. 2

    Nettoyez les asperges et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Faites-les cuire, 1 mn, à la vapeur, de façon à ce qu'elles restent bien croquantes.

  3. 3

    Emincez finement les filets d'anchois. Mélangez-les avec les câpres, le reste de l'huile d'olive et un peu de poivre. Disposez les asperges sur un plat, parsemez-les d'oeufs hachés.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!