Recette

Tomates vertes confites

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

En apéritif ou en accompagnement

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les tomates en 2. Coupez les gousses de vanille en 4 et les gousses d'ail en 2.

  2. 2

    Posez les tomates sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfoncez dans chacune un morceau de gousse de vanille et d'ail nouveau.

  3. 3

    Saupoudrez-les de romarin, de cassonade, de paprika et de fleur de sel.

  4. 4

    Arrosez-les d'huile d'olive et laissez-les confire, 40 mn, à four chaud.

  5. C'est bon

  6. 5

    Froid, à l'apéritif, ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson grillé.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Tomates vertes confites

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine