Tagliatelles aux asperges vertes
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Recette

Tagliatelles aux asperges vertes

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Dans la cuisine de Nathalie Bruart

Préparation
  1. 1

    Lavez les asperges et coupez-les en tagliatelles, avec une mandoline. Découpez le jambon en fines lamelles.

  2. 2

    Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez la crème, salez et poivrez.

  3. 3

    Dans un wok, faites chauffer le beurre et faites-y cuire les asperges, 5 mn, à feu moyen. Salez, poivrez.

  4. 4

    Faites cuire les pâtes, à l'eau bouillante salée, selon les indications de l'emballage. Egouttez-les puis ajoutez-les aux asperges. Versez des- sus la préparation à la crème. Faites chauffer doucement en mélangeant. Hors du feu, ajoutez le jambon et le parmesan. Servez aussitôt.

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Préparation
  1. 1

    Lavez les asperges et coupez-les en tagliatelles, avec une mandoline. Découpez le jambon en fines lamelles.

  2. 2

    Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez la crème, salez et poivrez.

  3. 3

    Dans un wok, faites chauffer le beurre et faites-y cuire les asperges, 5 mn, à feu moyen. Salez, poivrez.

  4. 4

    Faites cuire les pâtes, à l'eau bouillante salée, selon les indications de l'emballage. Egouttez-les puis ajoutez-les aux asperges. Versez des- sus la préparation à la crème. Faites chauffer doucement en mélangeant. Hors du feu, ajoutez le jambon et le parmesan. Servez aussitôt.

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