Recette

Asperges rôties, boulettes de poulet épicées

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Les asperges, ça nous botte!

Préparation
  1. 1

    Pelez les asperges blanches et coupez-les dans la longueur. Rincez les asperges vertes, enlevez les extrémités et coupez-les dans la longueur également.

  2. 2

    Épluchez et émincez l’ail. Dans le wok, versez un peu d’huile. Faites-y dorer l’ail et les asperges. Ajoutez le gingembre râpé, la sauce soja et la sauce sambal et poursuivez la cuisson, 2 mn. Salez poivrez et saupoudrez avec la moitié de la coriandre.

  3. 3

    Mélangez le poulet haché avec l’œuf battu et 2 c à c de coriandre. Ajoutez le curry vert, la sauce de poisson et le sucre. Roulez en petites boulettes.

  4. 4

    Faites cuire les boulettes, 7 à 8 mn,à la poêle dans de l’huile chaude.

  5. 5

    Servez les asperges et les boulettes sur un plat.

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Asperges rôties, boulettes de poulet épicées

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