Recette

Asperges croustillantes au dip vert

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Les asperges à la pointe

Préparation
  1. 1

    Rincez la coriandre et le persil pour le dip et mixez-les avec l'huile. Salez et poivrez puis réservez.

  2. 2

    Retirez les extrémités dures des asperges et pelez-les. Versez la farine dans une assiette creuse. Rincez le persil, secouez-le pour le sécher puis hachez-le finement et mélangez-le, dans une autre assiette creuse, avec la panko, sel et poivre. Battez les œufs dans une troisième assiette creuse. Faites chauffer un bain de friture à 170 °C.

  3. 3

    Passez les asperges épluchées dans la farine d'abord afin de les en enrober complètement. Passez-les ensuite dans les œufs battus puis dans la panko assaisonnée.

  4. 4

    Faites dorer les asperges dans l'huile chaude, 3 à 4 mn. Egouttez sur du papier absorbant et salez légèrement.

  5. 5

    Servez avec le dip vet et le yaourt. Décorez avec un quartier de citron.

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Asperges croustillantes au dip vert

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