Recette

Poulet caprese, jeunes carottes et asperges vertes

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Une recette saine et archisimple!

Préparation
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    Préchauffez le four à 200 °C. Ouvrez les filets de poulet en 2 dans leur longueur, mais pas entièrement, salez et poivrez. Découpez la mozzarella et les tomates en tranches. Glissez quelques herbes fraîches dans le poulet, ajoutez une tranche de mozzarella et de tomate, refermez. Déposez le poulet dans un plat à four huilé, faites cuire, 20 min, à four chaud.

  2. 2

    Nettoyez les carottes, laissez un peu de verdure. Dans une casserole, faites chauffer un peu de beurre, ajoutez les carottes. Assaisonnez avec du thym, salez et poivrez. Déglacez avec un peu d'eau et faites cuire, à couvert, jusqu'à ce que les carottes soient al dente.

  3. 3

    Ôtez l'extrémité dure des asperges, arrosez-les d'huile d'olive, poivrez. Faites-les griller, 2 à 3 min sur chaque face, dans une poêle, saupoudrez de parmesan.

  4. 4

    Servez le poulet caprese avec les carottes, les asperges et une ciabatta croustillante.

Bon à savoir
  1. 1

    Si vous avez pas envie de poulet, ce plat fonctionne également très bien avec du poisson.

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Poulet caprese, jeunes carottes et asperges vertes

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