Nouilles au poulet curry et scampis
Préparation
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1
Faites cuire les nouilles selon les instructions de l'emballage, égouttez-les.
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2
Épluchez et émincez l’ail. Découpez le poulet en petits morceaux. Ôtez les extrémités dures des asperges.
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3
Dans une poêle, faites chauffer l'huile de sésame et l’huile d'olive, faites-y revenir l'ail, 1 min, et ajoutez le poulet. Saisissez-le brièvement puis ajoutez les scampis, 2 min. Ajoutez les mange-tout et les asperges, faites-les revenir, 3 min, versez le bouillon et le lait de coco. Ajoutez le curry, poursuivez la cuisson, 5 min, puis retirez du feu.
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4
Incorporez les nouilles, salez et poivrez. Parsemez de jeunes oignons hachés et de coriandre.
Ingrédients pour
4 personnes- nouille de riz (plates)200 g
- gousse d'ail2
- filets de poulet2
- asperges vertes150 g
- huile de sésame2 c à s
- huile d'olive1 c à s
- scampis (décortiqués)12
- mange-tout300 g
- bouillon de volaille40 cl
- lait de coco40 cl
- pâte de curry jaune1 c à s
- jeunes oignons4
- coriandre (quelques brins)
- sel et poivre