Recette

Nouilles au poulet curry et scampis

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un plat réconfortant, sain et complet, qui devrait plaire à toute la famille! N'hésitez pas à adapter les légumes suivant la saison. 

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les nouilles selon les instructions de l'emballage, égouttez-les.

  2. 2

    Épluchez et émincez l’ail. Découpez le poulet en petits morceaux. Ôtez les extrémités dures des asperges.

  3. 3

    Dans une poêle, faites chauffer l'huile de sésame et l’huile d'olive, faites-y revenir l'ail, 1 min, et ajoutez le poulet. Saisissez-le brièvement puis ajoutez les scampis, 2 min. Ajoutez les mange-tout et les asperges, faites-les revenir, 3 min, versez le bouillon et le lait de coco. Ajoutez le curry, poursuivez la cuisson, 5 min, puis retirez du feu.

  4. 4

    Incorporez les nouilles, salez et poivrez. Parsemez de jeunes oignons hachés et de coriandre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Nouilles au poulet curry et scampis

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine