Recette

Salade de pâtes aux asperges vertes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une salade légère, sublimée par une sauce au chèvre!

Préparation
  1. 1

    Dans de l'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes, al dente, en suivant les indications de l’emballage. Ajoutez les asperges pour les 2 dernières min, égouttez et laissez refroidir.

  2. 2

    Dans de l'eau bouillante, faites cuire les œufs, 10 min, passez-les sous l'eau froide, écalez-les et coupez-les en deux.

  3. 3

    Râpez le zeste du citron pour en obtenir 1 c à c. Dans un bol, mélangez le fromage avec les graines de pavot, 2 c à s d'huile d'olive, 1 trait de lait, le zeste et 2 c à s de jus de citron, salez et poivrez.

  4. 4

    Répartissez les pâtes dans des assiettes, nappez de vinaigrette, ajoutez les asperges, les épinards et les œufs.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de pâtes aux asperges vertes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine