Recette

Pâtes complètes, asperges vertes grillées, sauce au cresson

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette végétarienne légère et vitaminée pour profiter pleinement de la saison des asperges!

Préparation
  1. 1

    Faites tremper le cresson dans un fond d'eau chaude. Émiettez-y le bouillon et mélangez. Mixez, puis ajoutez le mascarpone et la crème de soja. Salez et poivrez. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une crème lisse. Conservez la sauce au chaud.

  2. 2

    Cuisez les pâtes complètes al dente dans de l'eau légèrement salée. Coupez la partie dure des asperges. Badigeonnez-les d'huile d'olive, salez et poivrez. Faites-les griller à la poêle pour qu'elles soient dorées mais croquantes.

  3. 3

    Dressez les assiettes: servez d'abord les pâtes, puis la sauce chaude et enfin les asperges grillées. Ajoutez des brins de cresson pour la touche finale.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine