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Recette

Filet de saumon grillé, salade d’asperges et champignons

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Un plat de poisson printannier, tout léger!

Préparation
  1. 1

    Coupez le bout dur des asperges. Coupez-les en tronçons de 3 cm. Détaillez les champignons en quartiers.

  2. 2

    Pour la poêlée de légumes, faites revenir les asperges à l’huile pendant 7 minutes. Ajoutez les champignons et faites mijoter 4 minutes de plus. Assaisonnez avec le jus d'un demi citron, du poivre et du sel. Garnissez avec les oignons jeunes et éteignez le feu.

  3. 3

    Pour le poisson, mélangez le jus de l'autre moitié de citron avec la moutarde, un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre. Salez et poivrez vos filets de saumon et faites-les griller sur leur peau pendant 5 minutes (dans une poêle huilée). Retournez-les et faites cuire 1 minute supplémentaire.

  4. 4

    Disposez les asperges et les champignons sur les assiettes. Posez un filet de saumon grillé par-dessus et décorez avec le cresson. Aspergez de vinaigrette.

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    Coupez le bout dur des asperges. Coupez-les en tronçons de 3 cm. Détaillez les champignons en quartiers.

  2. 2

    Pour la poêlée de légumes, faites revenir les asperges à l’huile pendant 7 minutes. Ajoutez les champignons et faites mijoter 4 minutes de plus. Assaisonnez avec le jus d'un demi citron, du poivre et du sel. Garnissez avec les oignons jeunes et éteignez le feu.

  3. 3

    Pour le poisson, mélangez le jus de l'autre moitié de citron avec la moutarde, un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre. Salez et poivrez vos filets de saumon et faites-les griller sur leur peau pendant 5 minutes (dans une poêle huilée). Retournez-les et faites cuire 1 minute supplémentaire.

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