Recette

Œuf mollet, asperges au jambon cru

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le gril. Badigeonnez les asperges d'huile d'olive. Faites griller les asperges 4 à 5 mn en les retournant régulièrement. Découpez les tranches de jambon en lanières. Enroulez les asperges dans les lanières de jambon. Remettez à griller 1 mn sur chaque face. Réservez au chaud.

  2. 2

    Faites chauffer une casserole d'eau. Lorsque l'eau bout, faites glisser délicatement les œufs dedans. Laissez cuire 4 à 5 mn.

  3. 3

    Servez les œufs dans un coquetier, accompagnés des asperges grillées au jambon.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Œuf mollet, asperges au jambon cru

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine